Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Gemüsepaprika grün | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 2 |
Schafskäse | 100 gr. |
Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kräuterbutter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuchini halbieren, aushöhlen und 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren.
2.Zwiebel, Paprika und Knoblauch würfeln und im Olivenöl dünsten. Thymian, Oregano und Kräuterbutter dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Zucchinihälften mit gedünstetem Gemüse füllen. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Etwas Pfeffern und Salzen und den Schafskäse auf den Tomatenscheiben verteilen.
4.Nun die Traumschiffe bei 200° für 20 Min. auf heiße Fahrt in einer Auflaufform mit etwas Olivenöl in den Backofen geben.
5.Wir hatten sie als Gemüsebeilage zu Lammfilet. Dazu gab es noch Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Zucchini-Traumschiff“