1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Kirschschokokuchen

Kuchen: Kirschschokokuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine250 g
Zucker250 g
Eier4
Vanillezucker1 Pk.
Mehl350 g
Backpulver1 Pk.
Schokoladenstreusel150 g
Kirschen frisch500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen und nach und nach die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und darüber sieben. Unterrühren. Falls der Teig zu fest ist, etwas Milch zugeben (liegt an der Größe der Eier).

    2.Kirschen waschen, entsteinen und mit etwas Mehl bestäuben. Zusammen mit den Schokostreuseln unter den Teig rühren und in eine mit Backpapier (Rand gefettet) ausgelegte Springform (26cm) füllen. Backen bei 175 °C ca. 45-50 Minuten.

    3.Auskühlen lassen. Wer jetzt möchte, kann den Kuchen noch mit Puderzucker bestäuben, ich habs nicht gemacht, wie ihr seht. Servieren mit Schlagsahne. Ich wünsche einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Kirschschokokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich