Chili con Carne

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kidneybohnen 1 Dose
Zwiebeln 250 gr.
grüne Paprika 1
Chilischoten 2
Hackfleisch 600 gr.
Rosenpaprika 1 EL
Tomaten 1 große Dose
Knoblauchzehen 2
Tomatenmark 1 Dose 140gr.)
Brühe 0,5 liter
Chilipulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika würfeln, Chilischoten entkernen und klein schneiden. Fleisch anbraten, mit Salz und Rosenpaprika würzen, herausnehmen. Gemüse in den Topf geben und andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit und zerdrückten Knoblauch dazu geben und im geschlossenen Topf ca. 15 min. kochen. Fleisch, Bohnen und Gemüse mischen, aufkochen. Mit Chilipulver und Salz kräftig abschmecken. Hmmmm........lecker ;o)

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili con Carne“