Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 g |
Milch | 125 ml |
Gorgonzola | 125 g |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Minutensteaks vom Rind | 8 |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rucola abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Milch in einem Topf erhitzen, den Gorgonzola zerbröckeln und unter Rühren darin schmelzen. Die Soße aufkochen lassen, den Soßenbinder einstreuen und erneut aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Die Steaks kurz kalt abbrausen und sorgfältig trockentupfen. Mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite etwa 2 Min. braten. Herausnehmen, salzen und mit der Gorgonzolasoße anrichten. Mit Rucola bestreut servieren. Dazu gibts bei mir Röstkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Steaks mit Gorgonzola - Soße“