1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks mit Gorgonzola - Soße

Steaks mit Gorgonzola - Soße

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola100 g
Milch125 ml
Gorgonzola125 g
heller Soßenbinder1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Minutensteaks vom Rind8
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rucola abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Milch in einem Topf erhitzen, den Gorgonzola zerbröckeln und unter Rühren darin schmelzen. Die Soße aufkochen lassen, den Soßenbinder einstreuen und erneut aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Die Steaks kurz kalt abbrausen und sorgfältig trockentupfen. Mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite etwa 2 Min. braten. Herausnehmen, salzen und mit der Gorgonzolasoße anrichten. Mit Rucola bestreut servieren. Dazu gibts bei mir Röstkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks mit Gorgonzola - Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich