Spaghetti al Oglio et Peperoncino

Rezept: Spaghetti al Oglio et Peperoncino
Scharfe Spaghetti mit Knoblauch und Peperoni
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Scharfe Spaghetti mit Knoblauch und Peperoni
00:20
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 g
Spaghetti
5 El
Olivenöl extra vergine
3 Zehen
Knoblauch frisch
4 kleine
Peperoni rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2160 (516)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
49,4 g
Fett
31,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Spaghetti al Oglio et Peperoncino

Spaghetti kochen bis sie gar sind.In der Zwischenzeit die Peperoni und den Knobi kleinhacken.In eine geeignete Schüssel geben und das Olivenöl untermischen bis alle Spaghetti gut benetzt sind.Die Peperoni und den knobi hinzugeben und nochmals gut vermengen. Die Spaghetti auf geeigneten tellern servieren. Für noch mehr Schärfe die Soße vorher zubereiten und einen Tag ziehen lassen.

KOMMENTARE
Spaghetti al Oglio et Peperoncino

Benutzerbild von holzwarth
   holzwarth
so lieben wir die auch lg gaby

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