Spaghetti al Oglio et Peperoncino

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 300 g
Olivenöl extra vergine 5 El
Knoblauch frisch 3 Zehen
Peperoni rot 4 kleine

Zubereitung

Spaghetti kochen bis sie gar sind.In der Zwischenzeit die Peperoni und den Knobi kleinhacken.In eine geeignete Schüssel geben und das Olivenöl untermischen bis alle Spaghetti gut benetzt sind.Die Peperoni und den knobi hinzugeben und nochmals gut vermengen. Die Spaghetti auf geeigneten tellern servieren. Für noch mehr Schärfe die Soße vorher zubereiten und einen Tag ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti al Oglio et Peperoncino“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti al Oglio et Peperoncino“