Spaghetti al Oglio et Peperoncino

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 g
Olivenöl extra vergine5 El
Knoblauch frisch3 Zehen
Peperoni rot4 kleine
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti kochen bis sie gar sind.In der Zwischenzeit die Peperoni und den Knobi kleinhacken.In eine geeignete Schüssel geben und das Olivenöl untermischen bis alle Spaghetti gut benetzt sind.Die Peperoni und den knobi hinzugeben und nochmals gut vermengen. Die Spaghetti auf geeigneten tellern servieren. Für noch mehr Schärfe die Soße vorher zubereiten und einen Tag ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti al Oglio et Peperoncino“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti al Oglio et Peperoncino