Gebratene hartgekochte Eier

Rezept: Gebratene hartgekochte Eier
Eier
5
Eier
00:30
5
1236
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 st.
Eier hartgekocht
1 Knolle
jungen Knoblauch
1 Bund
Petersilie gehackt
1 Prise
Salz + Pfeffer
5 Essl.
Wasser
3 Essl.
Rotweinessig
6 Essl.
Olivenoel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratene hartgekochte Eier

ZUBEREITUNG
Gebratene hartgekochte Eier

1
Eier der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen, Knoblauch fein hacken.Mit der Petersilie, Salz + Pfeffer und dem Wasser vermengen, zu 12 Kugeln formen und in die Eihälften setzen. 30 gr. Butter in der Pfanne aufschäumen ,die Eihälften mit der gefüllten Seite nach unten darin 2 min. goldbraun braten umdrehen und noch 1 min. braten, herausnehmen.
2
Auf eine Platte anrichten. 6 Essl. Olivenoel und 3 Essl. Rotweinessig verrühren und über die Eier geben.

KOMMENTARE
Gebratene hartgekochte Eier

   oust
danke 5 sterne dafür!
Benutzerbild von schwalbe1809
   schwalbe1809
5* für Dich
Benutzerbild von Hobbygourmet
   Hobbygourmet
Das muss ich unbedingt ausprobieren. Tolle Idee... 5*chen aus Texas!!! Gruss, ---RS---
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr lecker5*****chen für Dich LG
Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
mmmh.. Knobi mag ich sehr gerne

Um das Rezept "Gebratene hartgekochte Eier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung