1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Fadennudelsuppe

scharfe Fadennudelsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser2 Liter
Chillischote1
geriebener Meerrettich oder aus Glas1 EL
Tomatenmark70 Gramm
Fadennudeln150 Gramm
Blumenkohl¼
grüne und gelbe Paprika1
Fleischbrühepulver etwas
Jagdwurst150 Gramm
Zwiebel1 grosse
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel grob kleinschneiden,Jagdwurst und grüne Paprika würfeln,Blumenkohl säubern und ebenfalls kleinschnibbeln,die Chilli entkernen,wenn möglich die weissen Trennwände an der Schote belassen und klein hacken.

    2.Jagdwurst in einer Pfanne kräftig anbraten,das Wasser mit dem Wasserkocher erhitzen,und in einen Topf schütten,kräftig mit Fleischbrühe abschmecken und Nudeln zugeben,ca.3min kochen lassen,jetzt die Zwiebel,Paprika,Meerrettich,Chilli,Blumenkohl und Jagdwurst mit in den Topf geben,ca.5min köcheln lassen.

    3.Jetzt das Tomatenmark dazu,(eventuell wer mag kann auch noch ein paar Spritzer Chillisosse mit dazugeben,bei mir waren es reichlich :-) ),nochmals aufkochen lassen,und das Ei aufschlagen untermischen,mit gelben Paprikastreifen garnieren und fertig,das mochte meine Erkältung nicht so gern,ruckzuck,Nase war wieder frei. Viel Spass beim ausprobieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****w
    vom
    Profilbild von B****w

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Fadennudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich