Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 Liter |
Chillischote | 1 |
geriebener Meerrettich oder aus Glas | 1 EL |
Tomatenmark | 70 Gramm |
Fadennudeln | 150 Gramm |
Blumenkohl | ¼ |
grüne und gelbe Paprika | 1 |
Fleischbrühepulver | etwas |
Jagdwurst | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebel grob kleinschneiden,Jagdwurst und grüne Paprika würfeln,Blumenkohl säubern und ebenfalls kleinschnibbeln,die Chilli entkernen,wenn möglich die weissen Trennwände an der Schote belassen und klein hacken.
2.Jagdwurst in einer Pfanne kräftig anbraten,das Wasser mit dem Wasserkocher erhitzen,und in einen Topf schütten,kräftig mit Fleischbrühe abschmecken und Nudeln zugeben,ca.3min kochen lassen,jetzt die Zwiebel,Paprika,Meerrettich,Chilli,Blumenkohl und Jagdwurst mit in den Topf geben,ca.5min köcheln lassen.
3.Jetzt das Tomatenmark dazu,(eventuell wer mag kann auch noch ein paar Spritzer Chillisosse mit dazugeben,bei mir waren es reichlich :-) ),nochmals aufkochen lassen,und das Ei aufschlagen untermischen,mit gelben Paprikastreifen garnieren und fertig,das mochte meine Erkältung nicht so gern,ruckzuck,Nase war wieder frei. Viel Spass beim ausprobieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu „scharfe Fadennudelsuppe“