Südsee - Konfitüre

Rezept: Südsee - Konfitüre
Erdbeer - Ananas
14
Erdbeer - Ananas
1
1398
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
700 g
Erdbeere frisch
300 g
Ananas frisch
500 g
Gelierzucker 2:1
1
Vanillezucker
1 EL
Zitronensaft frisch gepresst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
37,8 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Südsee - Konfitüre

ZUBEREITUNG
Südsee - Konfitüre

1
Die Erdbeeren waschen, putzen und in der Küchenmaschine zerkeinern.
2
Die Ananas schälen, vom Strunk abschneiden und ebenfalls in der Küchenmaschine zerkleinern.
3
Beides in einen großen Topf geben. Den Gelierzucker zugeben und vermengen. Alles ca 1-2 Stunden ziehen lassen, damit sich Saft bilden kann.
4
Dann den Zitronensaft und den Vanillinzucker zugeben.
5
Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
6
Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

KOMMENTARE
Südsee - Konfitüre

Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
das freut sich das Butterbrot und I C H

Um das Rezept "Südsee - Konfitüre" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung