Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| grosse Gemüsezwiebel | 1 |
| Öl | 4 EL |
| Weisswein | 100 ml |
| Petersilie,Salz,Tabasco | etwas |
| rote Paprikaschoten | 2 |
| Hokifilets a,150gr | 2 |
| Mehl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zwiebel in Ringe schneiden und in 2 EL Öl glasig braten. Wein angießen und 2 Minuten dünsten.Petersilie hacken.Paprika in Streifen schneiden,zufügen und zugedeckt 20 Minuten garen.Dann pürieren,mit Salz und Tabasco würzen.
2. Hokifischfilets salzen und in Mehl wenden.In 2 EL Öl pro Seite 3-5 Minuten braten und auf der Paprikasauce , mit gehackter Petersilie bestreut, anrichten.Als Beilage: Baguette oder Butterkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom




















Kommentare zu „Hokifilet auf Paprikasosse“