Zutaten für 4 Personen
FÜR DEN FLEISCHTEIG: | etwas |
Rinderhackfleisch | 500 gr |
Brötchen | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
AUSSERDEM | etwas |
Chinakohl frisch | 750 gr. |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Für den Fleischteig das Brötchen in Wasser einweichen. Danach gut ausdrücken. Von den Frühlingszwiebeln die Wurzelansätze und das Grün abschneiden. Das Grün lang lassen und beiseitestellen. Das Weiße in feine Ringe schneiden. Hackfleisch, Brötchen, Zwiebelringe, Ei und Knoblauch verkneten. und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Eine Reisrandform mit Butter ausstreichen und den Hackteig hineinfüllen. Mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad 40 Minuten backen. Den Kohl kleinschneiden und in der Butter5 Minuten dünsten. MIt Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebelgrün in kochendem Wasser blanchieren. Hackfleischring auf einen großen Teller oder Platte stürzen und das blanchierte Zwiebellauch über den Rand legen. Den Chinakohl in die Mitte und rundherum anrichten. Dazu Prinsesskartoffeln
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vom
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