Tomaten , kandiert

2 Std 20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tomaten, Haut abgezogen, geviertelt und entkernt 1
Leuterzucker...aus 500ml Wasser u. 500gr Zucker, einmal aufkochen, kaltstellen 1

Zubereitung

Die Tomatenviertel voll im Leuterzucker baden, auf einem Gitterrost abtropfen lassen, den Leuterzucker auffangen und eine halbe Stunde ziehen lassen.....nun den Vorgang nochmals wiederholen....nach einer weiteren halben Stunde die Tomatenviertel auf ein Backblech legen und bei 70 Grad 50 Minuten im Ofen fertigstellen....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten , kandiert“

Rezept bewerten:
4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten , kandiert“