Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Öl | 200 ml |
Bananen-Nektar | 200 ml |
Mehl | 300 g |
Kakaopulver | 3 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Sahne-Puddingpulver | 2 Päckchen |
Butter | 250 g |
Puderzucker | 200 g |
Bananen | 4 |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 200°C vorheizen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Öl und Nektar einrühren, Mehl, Kakao- und Backpulver unterheben. Auf mit Backpapier belegtem Blech 25 Min. backen.
2.Milch und Puddingpulver unter Rühren aufkochen. Die Masse handwarm abkühlen lasen. Butter und Puderzucker cremig schlagen, den Pudding löffelweise einrühren und auf den abgekühlten Kuchen streichen.
3.Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, und evtl. mit Zitronensaft beträufeln, in die Creme drücken. Kuvertüre schmelzen und darüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufelskoch
vom
Kommentare zu „Bananenkuchen“