1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenkuchen

Bananenkuchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker250 g
Öl200 ml
Bananen-Nektar200 ml
Mehl300 g
Kakaopulver3 EL
Backpulver1 Päckchen
Milch1 Liter
Sahne-Puddingpulver2 Päckchen
Butter250 g
Puderzucker200 g
Bananen4
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 200°C vorheizen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Öl und Nektar einrühren, Mehl, Kakao- und Backpulver unterheben. Auf mit Backpapier belegtem Blech 25 Min. backen.

    2.Milch und Puddingpulver unter Rühren aufkochen. Die Masse handwarm abkühlen lasen. Butter und Puderzucker cremig schlagen, den Pudding löffelweise einrühren und auf den abgekühlten Kuchen streichen.

    3.Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, und evtl. mit Zitronensaft beträufeln, in die Creme drücken. Kuvertüre schmelzen und darüber träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelskoch
    vom
    Profilbild von teufelskoch

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich