Bananenkuchen

Rezept: Bananenkuchen
mit Buttercreme
6
mit Buttercreme
00:40
6
1014
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
250 g
Zucker
200 ml
Öl
200 ml
Bananen-Nektar
300 g
Mehl
3 EL
Kakaopulver
1 Päckchen
Backpulver
1 Liter
Milch
2 Päckchen
Sahne-Puddingpulver
250 g
Butter
200 g
Puderzucker
4
Bananen
100 g
Zartbitter-Kuvertüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1335 (319)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
33,5 g
Fett
18,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bananenkuchen

ZUBEREITUNG
Bananenkuchen

1
Ofen auf 200°C vorheizen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Öl und Nektar einrühren, Mehl, Kakao- und Backpulver unterheben. Auf mit Backpapier belegtem Blech 25 Min. backen.
2
Milch und Puddingpulver unter Rühren aufkochen. Die Masse handwarm abkühlen lasen. Butter und Puderzucker cremig schlagen, den Pudding löffelweise einrühren und auf den abgekühlten Kuchen streichen.
3
Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, und evtl. mit Zitronensaft beträufeln, in die Creme drücken. Kuvertüre schmelzen und darüber träufeln.

KOMMENTARE
Bananenkuchen

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
ein tolles Rezept,5 Sterne
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Den nehme ich mit, lasse 5***** da.
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ich liebe Bananenkuchen, für dich 5*
Benutzerbild von Beate2
   Beate2
Tolles Rezept werd ich nachbacken 5***** lass ich Dir da.vvlg Beate
   ihoha
Klasse Bananen-Rezept
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Sehr lecker 5* an Dich

Um das Rezept "Bananenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung