1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Koteletts mit Feigen

Gefüllte Koteletts mit Feigen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Koteletts4
Feigen frisch4
Feigensenf3 EL
Olivenöl3 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feigen waschen, trocknen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. In das Fleisch seitlich ein Tasche einschneiden ( am besten schon beim Metzger machen lassen). Die Koteletts mit je 2 - 3 Feigenscheiben befüllen.

    2.Feigensenf mit Öl verrühren und die Koteletts damit bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 6 Minuten vonf beiden Seiten auf den Grill legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Koteletts mit Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich