Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Koteletts | 4 |
Feigen frisch | 4 |
Feigensenf | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feigen waschen, trocknen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. In das Fleisch seitlich ein Tasche einschneiden ( am besten schon beim Metzger machen lassen). Die Koteletts mit je 2 - 3 Feigenscheiben befüllen.
2.Feigensenf mit Öl verrühren und die Koteletts damit bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 6 Minuten vonf beiden Seiten auf den Grill legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Koteletts mit Feigen“