1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiger Karottenkuchen mit Zimt

Saftiger Karottenkuchen mit Zimt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Karotten300 g
Magarine200 g
Zucker200 g
Salz1 Pr.
Zimt½ TL.
Eier3
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
gemahlene Mandeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Karotten schälen und mit einer Küchenreibe fein raspeln. Magarine,Zucker und Salz schaumig schlagen. Die Eier unterrühren. Zimt ,Mehl,Backpulver und Mandeln dazugeben und gut verrühren. Zuletzt die Karottenraspeln unter den Kuchenteig heben.

    2.Den Teig in eine gefettete Springform füllen und den Karottenkuchen bei 180°C etwa eine Stunde backen. Den Ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker besteuben oder Zuckerguß..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tilaedy
    vom
    Profilbild von Tilaedy

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiger Karottenkuchen mit Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich