Zutaten für 4 Personen
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Basilikum | 8 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Rucola | 1 Bund |
Lachsfilet | 200 gr. |
Spaghetti schwarz | 500 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tintenfischtinte | 1 Päckchen |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Zitronenschale fein abreiben und die Zitrone dann auspressen. Die Basilikumblätter von den Zweigen abzupfen. Die Petersilie und den Rucola klein schneiden. Den Lachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit 1 EL Zitronensaft einreiben.
2.Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und dabei ca. 150 ml Nudelwasser auffangen.
3.2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachswürfel und Tomaten darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen und etwas ziehen lassen.
4.Zitronenschale, Basilikum, Nudelwasser, Gemüsebrühe, restliches Öl, Zitronensaft und Tinte in einem flachen Topf erhitzen. Nudeln zugeben und alles sämig einkochen.
5.Anrichten: Nudeln, Lachs und Tomaten auf vorgewärmte Teller geben und mit Basilikum, Petersilie und Rucola garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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