1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Schinken Crep`s auf Spinat

Gratinierte Schinken Crep`s auf Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr
Backpulver2 TL
Zitronensaft2 TL
Milch120 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Blattspinat1 kg
Kirschtomaten400 gr
Zwiebeln2
Öl5 EL
Rauchschinken16 Sch
geriebener Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Zitronensaft, Milch u. 375 ml Wasser verrühren. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Spinat und Tomaten grob hacken. Zwiebeln würfeln. In 1 EL Öl den Spinat u. die Tomaten ca. 5 min dünsten. Mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen. Alles in eine Gratinform füllen. Aus dem Teig 8 dünne Crepes backen, mit Schinken belegen, aufrollen u. auf den Spinat legen. Mit Parmesan bestreuen u. ca. 10-12 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Schinken Crep`s auf Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich