Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 gr |
Backpulver | 2 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Milch | 120 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Blattspinat | 1 kg |
Kirschtomaten | 400 gr |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 5 EL |
Rauchschinken | 16 Sch |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Backpulver, Zitronensaft, Milch u. 375 ml Wasser verrühren. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Spinat und Tomaten grob hacken. Zwiebeln würfeln. In 1 EL Öl den Spinat u. die Tomaten ca. 5 min dünsten. Mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen. Alles in eine Gratinform füllen. Aus dem Teig 8 dünne Crepes backen, mit Schinken belegen, aufrollen u. auf den Spinat legen. Mit Parmesan bestreuen u. ca. 10-12 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Gratinierte Schinken Crep`s auf Spinat“