Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Strauchtomaten | 4 |
Scheiben Roggenbrot | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Scheibe Bauchspeck | 1 halbe |
Distelöl, Balsamico bianco | etwas |
Salz, Pfeffer, Chiligewürz, 1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und kleinschneiden.
2.Die Zwiebel kleinschneiden, den Knoblauch pressen und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
3.Vom Brot die Rinde abschneiden und in kleine Würfel schneiden, ebenso den Bauchspeck in kleine Stücke schneiden.
4.Dann den Bauchspeck zu den Zwiebeln und Knoblauch geben, ebenso die Brotwürfel und alles schön anrösten, aber bitte nicht zu dunkel werden lassen.
5.Aus o.g. Zutaten das Dressing herstellen und alle Zutaten gut miteinander vermischen und ggf. nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Rustikaler Tomatensalat“