1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikaler Tomatensalat

Rustikaler Tomatensalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Strauchtomaten4
Scheiben Roggenbrot2
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Scheibe Bauchspeck1 halbe
Distelöl, Balsamico bianco etwas
Salz, Pfeffer, Chiligewürz, 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und kleinschneiden.

    2.Die Zwiebel kleinschneiden, den Knoblauch pressen und in einer Pfanne mit Öl andünsten.

    3.Vom Brot die Rinde abschneiden und in kleine Würfel schneiden, ebenso den Bauchspeck in kleine Stücke schneiden.

    4.Dann den Bauchspeck zu den Zwiebeln und Knoblauch geben, ebenso die Brotwürfel und alles schön anrösten, aber bitte nicht zu dunkel werden lassen.

    5.Aus o.g. Zutaten das Dressing herstellen und alle Zutaten gut miteinander vermischen und ggf. nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikaler Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich