1. Home
  2. Rezept
  3. RINDSTEAK MIT ZWIEBELSAUCE

RINDSTEAK MIT ZWIEBELSAUCE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Steak frisch zu je 150g2 Stück
Zwiebel halbiert und in ringe geschnitten2 Stück
Butter20 Gramm
Paprika edelsüß1 Messerspitze
Rotwein1 Tasse
Mehl1 Messerspitze
Worcestersoße1 Schuss
Salz1 Prise
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.in einer pfanne mit den butter die gewuerzten steaks kurz anbraten und von der pfanne nehmen in der pfanne den in scheiben geschnittenen zwiebel eingeben und ein wenig durchbraten bis der zwiebel farbe bekommt.das paprikapulver und das mehl eingeben-umruehren und mit salz- rotwein-worchester loeschen.aufkochen lassen und das fleisch einlegen und kurz aufwaermen

    2.mit den petersilie servieren. man kann auch die zwiebelringe in mehl und paprika einwaelzen und in oel fritieren nach schweizer art.oder noch besser mit einer braunen grundsauce oder bratensauce in den geduensteten zwiebel eingeben statt den rotwein und worchester

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „RINDSTEAK MIT ZWIEBELSAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich