Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Steak frisch zu je 150g | 2 Stück |
Zwiebel halbiert und in ringe geschnitten | 2 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Paprika edelsüß | 1 Messerspitze |
Rotwein | 1 Tasse |
Mehl | 1 Messerspitze |
Worcestersoße | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.in einer pfanne mit den butter die gewuerzten steaks kurz anbraten und von der pfanne nehmen in der pfanne den in scheiben geschnittenen zwiebel eingeben und ein wenig durchbraten bis der zwiebel farbe bekommt.das paprikapulver und das mehl eingeben-umruehren und mit salz- rotwein-worchester loeschen.aufkochen lassen und das fleisch einlegen und kurz aufwaermen
2.mit den petersilie servieren. man kann auch die zwiebelringe in mehl und paprika einwaelzen und in oel fritieren nach schweizer art.oder noch besser mit einer braunen grundsauce oder bratensauce in den geduensteten zwiebel eingeben statt den rotwein und worchester
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „RINDSTEAK MIT ZWIEBELSAUCE“