Omelett mit Zucchini

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 200 Gramm
Zwiebeln 2
Butter 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Tomate 1
Eier 4
gehackte Petersilie 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
62 (14)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in Butter in einer großen Pfanne glasig dünsten. Zucchini zugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Zucchini herausnehmen. Tomate in Scheiben schneiden.

2.Eier mit Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren. Über die Zucchini in der Pfanne geben und 3 Min. stocken lasssen. Dann wenden und mit den restlichen Zucchini belegen. Omelett einmal zusammenklappen und mit Tomaten und etwas Petersilie garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Zucchini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omelett mit Zucchini“