Selleriesalat alla Papa

von andrea_h89
Selleriesalat alla Papa - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
750 Gramm
Sellerieknolle
500 ml
Wasser
2 EL
Zucker
1 EL
Salz
5 EL
Essig
1
Zwiebel
1 EL
Öl
1
Den Sellerie schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, dauert ca. 30-40 min. (Das Kochwasser danach nicht wegschütten) Dann in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, klein würfeln und zu dem Sellerie geben.
2
Das Kochwasser abkühlen lassen. So viel davon zum Sellerie geben, bis dieser gut bedeckt ist. Essig und die anderen Gewürze dazugeben. Anschließend das Öl dazugeben und alles gut vermischen.
3
Achtung wenn er kalt wird kann es passieren das es Geliert, schmeckt dann trotzdem noch lecker :)