1. Home
  2. Rezept
  3. Waffelteig mit Speck

Waffeln mit Speck

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
2,5 kg Kartoffeln etwas
Mehl6 EL
Eier5
Stange Lauch1
Stück Dürrfleisch1
Würfel Hefe1
Salz, Pfeffer, Maggi etwas
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, werden auf einer Reibe fein gerieben und in einem Tuch gut ausgedrückt. Den Lauch waschen ganz fein schnippeln, das Dürrfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den Kartoffeln, Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer, Maggi, gehackte Petersilie und der Hefe( Mulde bilden) vermengen. Das Waffeleisen vorheizen und einfetten. Auf die untere Seite des Waffeleisens einen großen EL Teig geben, schließen und die Waffeln schön knusprig braun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich