Blechkuchen

von Djogo
Blechkuchen - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
250 gr.
Butter
200 gr.
Zucker
1 Packet
Vanillezucker
6 Stk.
Eier
500 gr.
Mehl
200 ml
Milch
100 ml
Sprudelwasser
Obst zum belegen
1
Backofen auf 200° vorheitzen. Butter, Zucker & Vanillezucker mit einem Mixer mischen.
2
Eier, Mehl, Milch & Wasser hinzufügen. Und mixen, bis der Teig "glatt" ist.
3
Teig auf einem Blech verteilen. Anschließend mit Obst, zum Beispiel Kirschen belegen (1 Glas).
4
Kuchen für ca. 40 min. backen. Wenn er braun wird die Temperatur auf 170° senken.
5
Jetzt nur noch abkühlen lassen. (z.B. mit Puderzucker bestreuen). Mit frischer Sahne servieren.