Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Milch | 1 Liter |
dunkler Biskuitboden ca. 400g | 1 |
Rum | 200-250 ml |
Schlagsahne | 400 g |
Schokoladenraspeln | 5 EL |
Cocktail-Kirschen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
966 (230)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Das Puddingpulver, Zucker und 200 ml Milch glatt rühren und die restliche Milch aufkochen. Die Puddingpulvermischung nun einrühren und ca 1 Minute köcheln lassen. Auskühlen lassen, dabei aber öfter umrühren- damit sich keine Haut bildet.
2.Den Biskuitboden würfeln und mit Rum beträufeln. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3.Die Sahne steif schlagen. Den Pudding noch mal cremig rühren und die Sahne unterheben. Creme im wechsel mit den Biskuitwürfeln in eine große Glasschüssel schichten oder in 10 kleine Dessertschüsseln schichten und dann mit Schokoraspeln und Kirschen verziehren. Kühl stellen für ca. 1,5 Std.
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