1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen-Creme

Kuchen-Creme

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker100 g
Milch1 Liter
dunkler Biskuitboden ca. 400g1
Rum 200-250 ml
Schlagsahne400 g
Schokoladenraspeln5 EL
Cocktail-Kirschen10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Das Puddingpulver, Zucker und 200 ml Milch glatt rühren und die restliche Milch aufkochen. Die Puddingpulvermischung nun einrühren und ca 1 Minute köcheln lassen. Auskühlen lassen, dabei aber öfter umrühren- damit sich keine Haut bildet.

    2.Den Biskuitboden würfeln und mit Rum beträufeln. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Sahne steif schlagen. Den Pudding noch mal cremig rühren und die Sahne unterheben. Creme im wechsel mit den Biskuitwürfeln in eine große Glasschüssel schichten oder in 10 kleine Dessertschüsseln schichten und dann mit Schokoraspeln und Kirschen verziehren. Kühl stellen für ca. 1,5 Std.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich