Kuchen-Creme

Rezept: Kuchen-Creme
3
02:25
5
1462
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
2 Päckchen
Vanillepuddingpulver
100 g
Zucker
1 Liter
Milch
1
dunkler Biskuitboden ca. 400g
200-250 ml
Rum
400 g
Schlagsahne
5 EL
Schokoladenraspeln
10
Cocktail-Kirschen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
9,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kuchen-Creme

1
Das Puddingpulver, Zucker und 200 ml Milch glatt rühren und die restliche Milch aufkochen. Die Puddingpulvermischung nun einrühren und ca 1 Minute köcheln lassen. Auskühlen lassen, dabei aber öfter umrühren- damit sich keine Haut bildet.
2
Den Biskuitboden würfeln und mit Rum beträufeln. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3
Die Sahne steif schlagen. Den Pudding noch mal cremig rühren und die Sahne unterheben. Creme im wechsel mit den Biskuitwürfeln in eine große Glasschüssel schichten oder in 10 kleine Dessertschüsseln schichten und dann mit Schokoraspeln und Kirschen verziehren. Kühl stellen für ca. 1,5 Std.

KOMMENTARE
Kuchen-Creme

Benutzerbild von goofine
   goofine
So schnell kann der "Schwarzwald" auf dem Tisch stehen und ein nicht so gelungener Boden gerettet werden! Wenn möglich sogar 10 Punkte!! Super!
Benutzerbild von Miez
   Miez
Leckere Idee….5 * lg Micha
Benutzerbild von mimi
   mimi
Sehr schön, sehr lecker - und danke für das Rezepte: das probier ich mal. Liebe Wochenendgrüße und 5 ***** von mimi
Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
Toll auch mal aufs kalte Bufett 5*****
Benutzerbild von Ingwerwurzel
   Ingwerwurzel
Hmmmm ist bestimmt sehr lecker ***** Sterne fuer dich LG Monika

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