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Schweinenacken mit Kartoffelpüree

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackenkammkoteletts4
Butter30 g
grosse Zwiebel1
Tomaten4
Knofizehe1
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
getrockneten Majoran1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Koteletts leicht klopfen und mit Majoran und Pfeffer einreiben. In einer heissen Pfanne die Butter zergehen lassen und das Fleisch auf jeder Seite 5 Minuten braten. Die Kotellets salzen, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebel und Knofizehe schälen, fein hacken und in dem Bratensatz in der Pfanne dünsten.

    2.Tomaten häuten, achteln und in der Pfanne ca. 5 Minuten mitdünsten. Die Tomaten-Zwiebelmischung auf eine Platte geben und darauf die Koteletts servieren. Dazu schmeckt prima Kartoffelpüree.

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    Rezept von S****l
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