1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Tiramisu

Heidelbeer-Tiramisu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren400 g
Mascarpone200 g
Magerquark200 g
Puderzucker140 g
Cassis Likör4 EL
Limettensaft3 EL
Johannisbeersaft100 ml
Löffelbiskuits100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Heidelbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und 50 g beiseite stellen. Mascarpone, Quark, 70 g Puderzucker und 2 El Johannisbeerlikör gut verrühren. 200 g Beeren mit dem Schneidstab unter die Mischung arbeiten. 150 g Beeren, 50 g Puderzucker und Limettensaft pürieren, durch ein feines Sieb streichen. Johannisbeersaft, 2 El Johannisbeerlikör und 20 g Puderzucker aufkochen, etwas abkühlen lassen. Löffelbiskuits 10 Min. darin tränken. Abwechselnd Biskuits, Mascarponecreme und Heidelbeersauce in eine Glasform schichten. Mit 50 g Heidelbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich