1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Feta und Hackfleisch

Kartoffelauflauf mit Feta und Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Feta125 g
Hackfleisch gemischt250 g
Sahne 30% Fett125 g
Milch125 l
Salz etwas
Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte des Fetas und den Knoblauch klein würfeln. Kartoffeln, Feta, Knoblauch und Hackfleisch in eine Auflaufform geben und kurz durchmengen. Bei ungewürzten Hackfleisch, dies vorher noch mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Milch und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. In die Auflaufform geben. Restlichen Feta über den Auflauf verteilen und ab in den Backofen. Bei ca. 180°C etwa 45 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****B
    vom
    Profilbild von S****B

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Feta und Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich