Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Feta | 125 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Sahne 30% Fett | 125 g |
Milch | 125 l |
Salz | etwas |
Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte des Fetas und den Knoblauch klein würfeln. Kartoffeln, Feta, Knoblauch und Hackfleisch in eine Auflaufform geben und kurz durchmengen. Bei ungewürzten Hackfleisch, dies vorher noch mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Milch und Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. In die Auflaufform geben. Restlichen Feta über den Auflauf verteilen und ab in den Backofen. Bei ca. 180°C etwa 45 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****B
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Feta und Hackfleisch“