Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerfleisch, würfelig geschnitten | 300 Gramm |
Frühlingszwiebel, geschnitten | 5 Stück |
Karotten, geschält und geschnitten | 2 Stück |
gelbe Paprika, geschnitten | 1 Stück |
Champignons, frisch, blättrig geschnitten | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Chili, grünen Tabasco | etwas |
Basilikum, Knoblauchpulver | etwas |
Reis für 3 Personen kochen | etwas |
Cocktailtomaten, geviertelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wok erhitzen, Öl reingeben. Als erstes Frühlingszwiebel anbraten, dann Fleisch dazugeben, gut anbraten. Karotten, Champignons, Paprika dazugeben, erst zum Schluss die Tomaten dazugeben. Gut würzen. Reis untermischen. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Katrin's Wok“