1. Home
  2. Rezept
  3. Verschiedenes: Mit Thun gefüllte Champignonhüte

Verschiedenes: Mit Thun gefüllte Champignonhüte

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch extra groß500 Gramm
Zitrone1 Stk.
Thunfisch1 Dose
Zwiebel2 Stk.
Kapern1 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Schnittlauch1 Bund
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel vierteln und zusammen mit einem Zweig Petersilie in Salzwasser 15 Min. kochen. Saft einer halben Zitrone beifügen.Die Pilze waschen,Stiele entfernen und die Köpfe im Sud 3 Min. kochen, abtropfen und erkalten lassen.Den Thun Abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerteilen. die übrigen Zutaten dazugeben,evtl.noch salzen. Gut mischen und eine halbe Std.

    2.ziehen lassen. Die Hüte damit füllen und mit dem geh.Schnittlauch überstreuen.Mit Tomatenscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Verschiedenes: Mit Thun gefüllte Champignonhüte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich