Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch extra groß | 500 Gramm |
Zitrone | 1 Stk. |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 2 Stk. |
Kapern | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel vierteln und zusammen mit einem Zweig Petersilie in Salzwasser 15 Min. kochen. Saft einer halben Zitrone beifügen.Die Pilze waschen,Stiele entfernen und die Köpfe im Sud 3 Min. kochen, abtropfen und erkalten lassen.Den Thun Abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerteilen. die übrigen Zutaten dazugeben,evtl.noch salzen. Gut mischen und eine halbe Std.
2.ziehen lassen. Die Hüte damit füllen und mit dem geh.Schnittlauch überstreuen.Mit Tomatenscheiben servieren.
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vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Mit Thun gefüllte Champignonhüte“