1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten in Kuchenform

Hackbraten in Kuchenform

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt200 gr.
Kalbsbrät100 gr.
Butter1 EL
Zwiebel frisch1 kleine
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt2 EL
Kartoffeln geschält gegart150 gr.
Salz¼ TL
Pfeffer1 Msp
Paprika edelsüß1 Msp
Fertig-Kuchenteig in der Backschale1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch und Kalbsbrät vermischen. Butter warm werden lassen, fein gehackte Zwiebel und Knobli andämpfen, Petersilie mitdämpfen, abkühlen, alles zum Fleisch geben. Kartoffeln gleich würfeln, dazugeben, Salz, Pfeffer und Paprika dazugeben, alles gut vermischen und auf den Kuchenteig streichen. Nach Anweisung auf der Packung backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten in Kuchenform“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich