Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben vom Putenbrustfilet | 4 Stk. |
Parmaschinken | 8 Scheibe |
Mozzarella | 2 Stk. |
Senf mittelscharf | 3 EL |
getrocknete Tomaten in Öl | 8 Stk. |
Basilikum, gehackt | 2 EL |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Paniermehl | 10 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | 1 Pr |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Öl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Filets waschen, trocknen und mit dem Fleischkopfer gleichmäßig flach drücken. Dann Teilen.
2.Knobi schälen und durch die Presse drücken, mit dem Senf verrühren, auf die Filets streichen, jeweils eine Parmaschinkenscheibe, ein 4tel Mozzarella, und eine abgetropfte Tomate darauflegen.Aufrollen und mit einem Zahnstocher zustecken.
3.Eier leicht verschlagen, salzen, pfeffern, mit Cayennepfeffer schärfen. Die Röllchen im Mehl wälzen, dann im Ei wenden und zum Schluß in das Paniermehl geben, die Panade leicht andrücken.
4.Nacheinander die Röllchen rundherum im heißen Öl ausbacken, bis sie gleichmäßig goldgelb sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit einem frishcen Salat und Baguette servieren. !!! Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Knusprige Putenröllchen“