1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Putenröllchen

Knusprige Putenröllchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben vom Putenbrustfilet4 Stk.
Parmaschinken8 Scheibe
Mozzarella2 Stk.
Senf mittelscharf3 EL
getrocknete Tomaten in Öl8 Stk.
Basilikum, gehackt2 EL
Eier2 Stk.
Mehl4 EL
Paniermehl10 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer1 Pr
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Filets waschen, trocknen und mit dem Fleischkopfer gleichmäßig flach drücken. Dann Teilen.

    2.Knobi schälen und durch die Presse drücken, mit dem Senf verrühren, auf die Filets streichen, jeweils eine Parmaschinkenscheibe, ein 4tel Mozzarella, und eine abgetropfte Tomate darauflegen.Aufrollen und mit einem Zahnstocher zustecken.

    3.Eier leicht verschlagen, salzen, pfeffern, mit Cayennepfeffer schärfen. Die Röllchen im Mehl wälzen, dann im Ei wenden und zum Schluß in das Paniermehl geben, die Panade leicht andrücken.

    4.Nacheinander die Röllchen rundherum im heißen Öl ausbacken, bis sie gleichmäßig goldgelb sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit einem frishcen Salat und Baguette servieren. !!! Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich