1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - Tomaten mit gebackenen Eiern

zz - 1936 - Tomaten mit gebackenen Eiern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4 Stück
Eier4 Stück
Gemüsebrühe etwas
Gouda gerieben etwas
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gleichmäßig große Tomaten werden oben aufgeschnitten und mit einem nichtrostenden Metallöffelchen ausgekratzt.

    2.Eine feuerfeste Form wird kleinfingerhoch mit Bouillion gefüllt. Dahinein setzt man die Tomaten streut etwas Salz hinein und schlägt in jede Tomate ein ganzes Ei. In die Öffnung streut man geriebenen Käse und träufelt etwas gebräunte Butter darüber.

    3.Die Form wird etwa 15 Minuten in den Backofen geschoben und sehr heiß zu Tisch gebracht. Aus den Tomatenresten kann man eine Soße zu dem Gericht herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „zz - 1936 - Tomaten mit gebackenen Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich