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Desserts: Schokoladencreme mit Grand Marnier

28 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokolade weiß gehackt120 Gramm
Grand Marnier60 ml
Zucker55 Gramm
Crème fraîche500 ml
Orangenabrieb½ Teelöffel
Orangenfilet18 Stk.
halbbitter Schokolade80 Gramm
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Schokolade und Likör in ein Wasserbad geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucker einrühren,bis er sich aufgelöst hat. Vom Ofen nehmen und abkühlen lassen.,kalt stellen.Creme Fraiche mit dem Orangenabrieb steif schlagen,unter die Schokoladenmischung geben. In 6 Servierschalen geben mit Frischhaltefolie abdecken und 8 Std. kalt stellen.

    2.Die halbbitter Schokolade mit etwas Butter bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen lassen. Orangenfilets in die Schokolade tauchen und auf Wachspapier legen und kalt stellen. Die fertige Creme mit den Orangenfilets garnieren.

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    Rezept von meli58
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