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Penne alla napoletana

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne350 Gramm
Tomaten400 Gramm
Aubergine frisch300 Gramm
Sardellenfilets3 Stück
Mozarella80 Gramm
Schalotte1 Stück
Basilikum1 Bund
Olivenöl extra vergine4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten enthäuten und würfelig schneiden. Auberginen würfelig schneiden und in ein Sieb geben, salzen und 20 Minuten stehenlassen ( um die Bitterstoffe zu entziehen ).

    2.Sardelen waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Schalotte fein hacken und Basilikum kleinzupfen.

    3.Öl in eine Kasserolle geben und Schalotte und etwas Basilikum darin andünsten, Auberginen zugeben und bei starker Hitze anbraten, Tomaten zugeben, salzen und pfeffern und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem ende der Kochzeit Sardellen und restliches Basilikum zugeben.

    4.Penne nach Anleitung al-dente kochen, mit der Auberginensauce vermischen. Mozzarella dazugeben und gut umrühren und anrichten.

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