Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 300 gr. |
rote Paprika groß | 3 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bd |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 6 EL |
Balsamico-Essig bianco | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen,kochen,pellen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Paprikaschoten halbieren und putzen.2Hälften in würfeln,die restlichen Schoten in kochendem Salzwasser garen (ca 5 Minuten),dann abtropfen lassen und warm stellen. Frühlingszwiebeln waschen,längs halbieren und in Ringe schneiden.
3.Creme fraiche mit Brühe,Essig,Zucker und Senf in einem Topf verrühren und kurz erhitzen. Paprikawürfel und Zwiebelringe zugeben und alles kurz aufkochen.Zuletzt die Kartoffeln unterheben und den Topf vom Herd nehmen.
4.Heiße Kartoffel-Gemüse-Füllung die gegarten Paprikahälften füllen und anrichten. Auf Wunsch mit Baguette servieren.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit knackigem Gemüse“