1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit knackigem Gemüse

Gefüllte Paprika mit knackigem Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln300 gr.
rote Paprika groß3 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch1 Bd
Crème fraîche1 Becher
Gemüsebrühe6 EL
Balsamico-Essig bianco2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Zucker1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen,kochen,pellen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Paprikaschoten halbieren und putzen.2Hälften in würfeln,die restlichen Schoten in kochendem Salzwasser garen (ca 5 Minuten),dann abtropfen lassen und warm stellen. Frühlingszwiebeln waschen,längs halbieren und in Ringe schneiden.

    3.Creme fraiche mit Brühe,Essig,Zucker und Senf in einem Topf verrühren und kurz erhitzen. Paprikawürfel und Zwiebelringe zugeben und alles kurz aufkochen.Zuletzt die Kartoffeln unterheben und den Topf vom Herd nehmen.

    4.Heiße Kartoffel-Gemüse-Füllung die gegarten Paprikahälften füllen und anrichten. Auf Wunsch mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dave
    vom
    Profilbild von Dave

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit knackigem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich