1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprika-Eintopf

Kartoffel-Paprika-Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1 Stück
Gemüsebrühe200 ml
Crème fraîche1 EL
Curry1 Prise
Ingwer getrocknet1 Prise
Butterschmalz1 EL
falls vorhanden, 2 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln. Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Paprikastreifen und Knoblauchstückchen anschwitzen und die Kartoffelwürfel zugeben. Mit Curry, Ingwer und Salz würzen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 15 Minuten köcheln lassen. 2 EL meiner Gemüsecreme zugeben und 1 Minute mitköcheln lassen. In 4 Suppenteller füllen, mit einem Klecks Creme fraiche garnieren und die gehackte Petersilie drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich