Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Curry | 1 Prise |
Ingwer getrocknet | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 EL |
falls vorhanden, 2 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat | etwas |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Paprikas waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Paprikastreifen und Knoblauchstückchen anschwitzen und die Kartoffelwürfel zugeben. Mit Curry, Ingwer und Salz würzen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 15 Minuten köcheln lassen. 2 EL meiner Gemüsecreme zugeben und 1 Minute mitköcheln lassen. In 4 Suppenteller füllen, mit einem Klecks Creme fraiche garnieren und die gehackte Petersilie drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Eintopf“