Nougat Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 gramm
Zucker100 gramm
Eier3
Mehl125 gramm
Backpulver2 TL
Schokoraspeln100 gramm
Füllung: etwas
Sahne1 becher
Nougatmasse oder Nugatschokolade200 gramm
Sahnesteif1 Pk.
zum Dekorieren: etwas
Sahne2 becher
Sahnesteif1 pk
Vanillezucker1 pk
Krokant etwas
Schogetten oder Milkaherzen o.ä. etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Teig: Butter, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver und Schokoraspeln zu einem cremigen Teig schlagen und in der eingefetteten Springform bei 180 Grad ca. 45 Minuten Backen.

    2.Füllung: 1 Becher Sahne erwärmen, anschließend die Nougatmasse bzw. Nougatschokolade in kleinein Füllung: Stücken darin zergehen lassen. Nougatsahen abkühlen lassen und anschließend im Kühlschrank einige Stunden durchkühlen lassen. Mit Sahnesteif steif schlagen.

    3.Denn fertigen Kuchen einmal durchschneiden und mit der steif geschlagenen Nougat Sahne füllen.

    4.Restliche Sahne mit Sahnesteif schlagen nach nun nach Vanillezucker dazu geben.

    5.Den Kuchen mit der Sahne dekorieren. Am Schluss mit Krokant und schogetten oder Milkaherzen o.ä. verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat Torte