1. Home
  2. Rezept
  3. Rind auf provenzialische Art

Rind auf provenzialische Art

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch1 ½ kg
Cognac50 ml
trockener Weißwein500 ml
Schältomaten1 Dose
Zweibeln3
Knoblauchzehe1
Karotten, in Scheiben1 kg
schwarze Oliven250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
gekörnte Brühe etwas
Lorbeer etwas
Petersilie etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in großen Bräter geben. Cognac und Weißwein darüber gießen. Tomaten, Zwiebelringe, zerdrückte Knoblauchzehe, Karotten und entkernte Oliven dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken und die Gewürze dazugeben.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 2 Std. schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rind auf provenzialische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich