Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 1 ½ kg |
Cognac | 50 ml |
trockener Weißwein | 500 ml |
Schältomaten | 1 Dose |
Zweibeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotten, in Scheiben | 1 kg |
schwarze Oliven | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Lorbeer | etwas |
Petersilie | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Fleisch in großen Bräter geben. Cognac und Weißwein darüber gießen. Tomaten, Zwiebelringe, zerdrückte Knoblauchzehe, Karotten und entkernte Oliven dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken und die Gewürze dazugeben.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 2 Std. schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Rind auf provenzialische Art“