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Gepfefferte Spareribs

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brustspareribs3 kg
Salz , schwarzer Pfeffer etwas
getr. franz. Kräuter etwas
Senf mittelscharf3 EL
Öl100 ml
helles Bier500 ml
Tomatenketchup300 gr
Bratensauce100 ml
Apfelmus180 gr
Curry etwas
feingehackte Knoblauchzehe1
Balsamico-Essig1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spareribs mit Salz , Pfeffer und Kräutern würzen , mit Senf und Öl bestreichen. Auf ein geöltes Backblech legen und mit der Hälfte des Bieres begiessen. Bei 160 Grad 80 Min garen. Nach 40 Min restliches Bier zu giessen. WICHTIG : Blechboden muß immer feucht sein.

    2.Ketchup , Bratensauce und Apfelmus verrühren , mit Salz , Pfeffer , Curry , Knobi , Sambal Oelek , etwas Essig scharf abschmecken und erwärmen. Spareribs mit etwas Sauce bepinseln. Restliche Sauce extra reichen.

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    Rezept von sumueki
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