1. Home
  2. Rezept
  3. Stielmuseintopf "Knisterfinken"

Stielmuseintopf "Knisterfinken"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Stielmus1 kg
Butter30 g
Mehl30 g
Milch¼ Liter
gekochte, gewürfelte Kartoffeln750 g
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Stielmus die Blätter abstreifen und die Stiele in 3 cm lange Stücke schneiden. Stiele in Salzwasser kurz aufkochen, 5 Minuten garen und abgießen. Aus Mehl und Butter eine Schwitze bereiten, mit MIlch ablöschen und kurz durchkochen lassen.

    2.Die Soße wird gesalzen, mit Pfeffer und Muskat gewürzt und mit dem Stielmus und den Kartoffeln gemischt, durchziehen lassen.

    3.Dazu reicht man Bratwurst oder Speckpfannkuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Stielmuseintopf "Knisterfinken"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich