Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 Gr. |
rote Chilis, gewaschen, entkernt und feingehackt | 2 |
Salz | etwas |
Paprika, rosenscharf | 1 Teelöffel |
gemahlener Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter bei Zimmertemperatur mit den 2 feingehackten Chilis und dem Salz mischen und durchziehen lassen. Im Kühlschrank lagern. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Rote Chili-Butter(mild)“