Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 800 gr. |
Schlagsahne | 250 ml |
Muskatnuss | 1 Prise |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Petersilie | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zubereitung: Die Erdäpfel schälen und in Spalten schneiden, danach im Obers kernig kochen, Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskat zu fügen. Auskühlen lassen, in der Zwischenzeit die Putenbrust in Streifen schneiden und scharf anbraten. Mit den Kartoffeln vermengen und in den Ultraplus geben. TIPP man kann auch zusätzlich zb. übrig gebliebene Nudeln vom Vortag untermischen. Das Ganze mit Parmesan bestreuen und im Rohr bei etwa 180 Grad 25 min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Geflügel Erdäpfel Gratin“