1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel Erdäpfel Gratin

Geflügel Erdäpfel Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 gr.
Kartoffel geschält frisch800 gr.
Schlagsahne250 ml
Muskatnuss1 Prise
Kreuzkümmel1 TL
Petersilie1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zubereitung: Die Erdäpfel schälen und in Spalten schneiden, danach im Obers kernig kochen, Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskat zu fügen. Auskühlen lassen, in der Zwischenzeit die Putenbrust in Streifen schneiden und scharf anbraten. Mit den Kartoffeln vermengen und in den Ultraplus geben. TIPP man kann auch zusätzlich zb. übrig gebliebene Nudeln vom Vortag untermischen. Das Ganze mit Parmesan bestreuen und im Rohr bei etwa 180 Grad 25 min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel Erdäpfel Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich