1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuss- Joghurt - Kuppel

Schokokuss- Joghurt - Kuppel

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokoküsse18
Vollmilchjoghurt500 ml
Zitronensaft1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker2 EL
Mandarine Konserve abgetropft150 g
Pfirsich Konserve abgetropft150 g
Gelatine weiß8 Blatt
Sahne325 ml
Biskuitboden1
Sahnesteif½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Die Schaummasse de Schokoküsse von den Waffeln trennen. Mit Joghurt, Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker verrühren. Die abgetropften Früchte unterheben. Eine Schüssel mit Klarsichtfolie auslegen, mit den Waffelböden belegen.

    2.Gelatine auflösen und unter die Joghurt - Masse ziehen. 200 ml Sahe steif schlagen und unterhebe. In die Schüssel füllen. Für ca 8 Std. kalt stellen.

    3.Den vorher gebackenen (geht auch ein gekaufter) Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen. Mit der Platte nach oben auf die Schüssel legen, alles umdrehen, so dass die Kuppel auf den Boden gestürzt wird. Die Folie abziehen. Übrige Sahne und Sahnesteif steif schlagen, in Tupfenform am Tortenrand entlang spritzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuss- Joghurt - Kuppel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich