Mexikanische Maiscremesuppe

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine20 gr
Mehl2 EL
Flüssigkeit: Wasser, Spargelwasser, Milch500 ml
Brühwürfel für 1/2 Liter etwas
halbe Dose Maiskörner etwas
Tomatenpaprika2 EL
Eigelb1
Edelsüßpaprika etwas
Cayennepfeffer etwas
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Margarine im Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen und mit möglichst heißer Flüssigkeit ablöschen. 2 - 3 Min aufkochen.

    2. Dann den Brühwürfel hineinkrümeln, Mais und Tomatenpaprika zufügen und den Topf vom Herd nehmen.

    3. Eigelb mit Sahne verrühren und unter die Suppe mischen. Mit Edelsüßpaprika und Cayennepfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Maiscremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Maiscremesuppe