Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Margarine | 20 gr |
| Mehl | 2 EL |
| Flüssigkeit: Wasser, Spargelwasser, Milch | 500 ml |
| Brühwürfel für 1/2 Liter | etwas |
| halbe Dose Maiskörner | etwas |
| Tomatenpaprika | 2 EL |
| Eigelb | 1 |
| Edelsüßpaprika | etwas |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Margarine im Topf schmelzen. Mehl darin anschwitzen und mit möglichst heißer Flüssigkeit ablöschen. 2 - 3 Min aufkochen.
2. Dann den Brühwürfel hineinkrümeln, Mais und Tomatenpaprika zufügen und den Topf vom Herd nehmen.
3. Eigelb mit Sahne verrühren und unter die Suppe mischen. Mit Edelsüßpaprika und Cayennepfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
















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