1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap - Mexiko

Wrap - Mexiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Oel2 EL
Peffer - Salz etwas
Putenschnitzel250 gr.
Tomaten500 gr.
Petersilie½ Bund
Weizen - Tortillas Fertigprodukt8
Schmand100 gr.
Gouda150 gr. geriebener
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Knoblauchzehe abziehen, durch die Presse ins Öl drücken, mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch in schmale Streifen schneiden und mit dem Würzöl mischen, alles in einer Pfanne ca. 2 Min. braten. Tomaten waschen, putzen, würfeln, Petersilie hacken, mit den Tomaten mischen und zum Fleisch geben, würzen. Tortillas mit Schmand bestreichen, Fleisch- Mix auf die Fladen verteilen, Wraps einrollen. In eine Auflaufform legen, mit Käse bestreuen, im Ofen bei 175 Grad ca.15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap - Mexiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich