Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Oel | 2 EL |
Peffer - Salz | etwas |
Putenschnitzel | 250 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Weizen - Tortillas Fertigprodukt | 8 |
Schmand | 100 gr. |
Gouda | 150 gr. geriebener |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Knoblauchzehe abziehen, durch die Presse ins Öl drücken, mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch in schmale Streifen schneiden und mit dem Würzöl mischen, alles in einer Pfanne ca. 2 Min. braten. Tomaten waschen, putzen, würfeln, Petersilie hacken, mit den Tomaten mischen und zum Fleisch geben, würzen. Tortillas mit Schmand bestreichen, Fleisch- Mix auf die Fladen verteilen, Wraps einrollen. In eine Auflaufform legen, mit Käse bestreuen, im Ofen bei 175 Grad ca.15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Wrap - Mexiko“