1. Home
  2. Rezept
  3. Eisberg-Schichtsalat

Eisberg-Schichtsalat

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat1
grüne Paprikaschote1
große Gemüsezwiebel1
Tiefkühlerbsen300 g
Eier hartgekocht6
Salatcreme1 Glas
geriebener Gouda200 g
Schinkenspeckwürfel200 g
Zucker, Senf, Tiefkühlkräuter 8 Kräuter, Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eisbergsalat kleinschneiden und putzen, den Strunk vorher rausschneiden. Die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden, genauso die Gemüsezwiebel. Die Tiefkühlerbsen unter warmen Wasser etwas auftauen. Die Salatcreme mit 1-2 TL Zucker, ein bisschen Senf, den Tiefkühlkräutern und etwas Milch abschmecken. Soviel Milch dazu geben, bis die Creme eine soßenartige Konsistenz hat. Nun die Zutaten lt. Zutatenliste der Reihe nach in eine Schüssel füllen. Das ganze am besten über Nacht ziehen lassen. Guten Appetit Gu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eisberg-Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich