Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
große Gemüsezwiebel | 1 |
Tiefkühlerbsen | 300 g |
Eier hartgekocht | 6 |
Salatcreme | 1 Glas |
geriebener Gouda | 200 g |
Schinkenspeckwürfel | 200 g |
Zucker, Senf, Tiefkühlkräuter 8 Kräuter, Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Eisbergsalat kleinschneiden und putzen, den Strunk vorher rausschneiden. Die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden, genauso die Gemüsezwiebel. Die Tiefkühlerbsen unter warmen Wasser etwas auftauen. Die Salatcreme mit 1-2 TL Zucker, ein bisschen Senf, den Tiefkühlkräutern und etwas Milch abschmecken. Soviel Milch dazu geben, bis die Creme eine soßenartige Konsistenz hat. Nun die Zutaten lt. Zutatenliste der Reihe nach in eine Schüssel füllen. Das ganze am besten über Nacht ziehen lassen. Guten Appetit Gu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Eisberg-Schichtsalat“