1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Auflauf in Sahne

Gyros-Auflauf in Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli300 Gramm
Gyros250 Gramm
KNORR Fix für Kräuter-Sahne-Hähnchen1 Btl
Schlagsahne250 ml
geriebener Gouda50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Gyros mit den Broccoliröschen in eine Auflaufform geben.

    2.Beutelinhalt Fix für Kräuter-Sahne-Hähnchen mit Sahne und geriebenem Käse verrühren und darüber gießen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca.60 Minuten garen.

    4.Ich habe Schweinegulasch am Abend vorher selbst in Gyrosmarinade marieniert und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Gulasch aber noch schön klein schneiden. Einen Teil SAhne hab ich durch Milch ersetzt und auch so ca. 300ml pro Btl gemacht, wird sonst zu reichhaltig! Dazu gabs Pommes, Reis und Tzatziki!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blackangel03
    vom
    Profilbild von blackangel03

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Auflauf in Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich