1. Home
  2. Rezept
  3. zz - 1936 - Sardellenrührei

zz - 1936 - Sardellenrührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4 Stück
Sardelle4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier werden mit wenig Milch gut verquirlt. Dann mischt man ganz fein gehackte Sardellen darunter, von denen man ein Stück auf jedes Ei rechnet.

    2.Das Sardellenrührei wird in der Pfanne behandelt wie jedes andere Rührei.

    3.Man kann statt der Sardellen auch Hering nehmen, der allerdings vorher gut gewässert und sehr fein verstampft sein muß.

    4.Wir empfehlen als Abwechslung Rührei mit Spargel und geriebenen Käse, wobei der Spargel in kleine Stücke geschnitten und ebenfalls vor dem Braten mit dem Reibekäse zu den verquirlten Eiern gemischt wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „zz - 1936 - Sardellenrührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich