1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch auf´m Grill

Fisch auf´m Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Fisch(e), Rotbarben ganz, ausgenommen, ca. je 300gr etwas
4 EL Olivenöl etwas
2 Knoblauchzehen etwas
½ Topf Thymian etwas
½ Topf Basilikum etwas
1 Stück Zitrone etwas
Banane(n)- Blätter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kräuter a. d. Topf, oder abgepackte frische, waschen, trocken schleudern, fein hacken. Den Knobi schälen, fein hacken oder pressen. Die Zitrone längs halbieren, in Scheiben schneiden. Den Fisch waschen, entschuppen, das kann auch er Fischverkäufer machen. Die Kräuter, Knobi, mit Olivenöl verrühren. Den Fisch auf einer Seite mehrmals einschneiden, innen und außen mit Salz, Pfeffer würzen. Die Kräuter, Zitronenscheiben in die Einschnitte und der Bauchhöhle füllen. Auf die Bananenblätter, in Aluschalen oder Fischgrillkörbe legen, auf dem heißen Grill, unter Wenden, ca. 20min grillen. Dazu passt: gegrillte Tomaten oder gegrillte Paprikaschoten

    2.Pfeffer würzen. Die Kräuter, Zitronenscheiben in die Einschnitte und der Bauchhöhle füllen. Auf die Bananenblätter, in Aluschalen oder Fischgrillkörbe legen, auf dem heißen Grill, unter Wenden, ca. 20min grillen. Dazu passt: gegrillte Tomaten oder gegrillte Paprikaschoten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch auf´m Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich