Schweinefilet in Sahnesoße

35 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 1 gross
Zwiebel 2 gross
Möhren 2 gross
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Erdnussbutter 4 Esslöffel
Margarine etwas
Erdnuss geröstet und gesalzen 3 Esslöffel
Rinderbrühe 150 Milliliter
Sahne 150 Gramm
Crème double 100 Gramm
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat,Curry, etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
654 (156)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
16,2 g

Zubereitung

1.Schweinefilet in Scheiben schneiden. Möhren und Zwiebel klein schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Erdnussbutter und Margarine in der Pfanne erhitzen. Fleisch von beiden Seiten anbraten und salzen und pfeffern.

2.Herausnehmen und zugedeckt warmstelllen. Zwiebel, Lauchzwiebel, Möhren und Erdnüsse im Bratfett anbraten. Mit der Brühe ablöschen und 5-10 Min. köcheln lassen. Sahne und creme double einrühren und aufkochen lassen.

3.Mit Salz, Pfeffer, Zucker (nur ganz wenig, vorher probieren ob es notwendig ist), Muskat und Curry abschnecken. Fleisch zum wärmen noch einmal in die Soße geben. Ich serviere Reis dazu.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet in Sahnesoße“