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Schweinefilet in Sahnesoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 gross
Zwiebel2 gross
Möhren2 gross
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Erdnussbutter4 Esslöffel
Margarine etwas
Erdnuss geröstet und gesalzen3 Esslöffel
Rinderbrühe150 Milliliter
Sahne150 Gramm
Crème double100 Gramm
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat,Curry, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden. Möhren und Zwiebel klein schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Erdnussbutter und Margarine in der Pfanne erhitzen. Fleisch von beiden Seiten anbraten und salzen und pfeffern.

    2.Herausnehmen und zugedeckt warmstelllen. Zwiebel, Lauchzwiebel, Möhren und Erdnüsse im Bratfett anbraten. Mit der Brühe ablöschen und 5-10 Min. köcheln lassen. Sahne und creme double einrühren und aufkochen lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Zucker (nur ganz wenig, vorher probieren ob es notwendig ist), Muskat und Curry abschnecken. Fleisch zum wärmen noch einmal in die Soße geben. Ich serviere Reis dazu.

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    Rezept von K****1
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