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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 gross |
Zwiebel | 2 gross |
Möhren | 2 gross |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Erdnussbutter | 4 Esslöffel |
Margarine | etwas |
Erdnuss geröstet und gesalzen | 3 Esslöffel |
Rinderbrühe | 150 Milliliter |
Sahne | 150 Gramm |
Crème double | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat,Curry, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
654 (156)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
16,2 g
Zubereitung
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden. Möhren und Zwiebel klein schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Erdnussbutter und Margarine in der Pfanne erhitzen. Fleisch von beiden Seiten anbraten und salzen und pfeffern.
2.Herausnehmen und zugedeckt warmstelllen. Zwiebel, Lauchzwiebel, Möhren und Erdnüsse im Bratfett anbraten. Mit der Brühe ablöschen und 5-10 Min. köcheln lassen. Sahne und creme double einrühren und aufkochen lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer, Zucker (nur ganz wenig, vorher probieren ob es notwendig ist), Muskat und Curry abschnecken. Fleisch zum wärmen noch einmal in die Soße geben. Ich serviere Reis dazu.
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