Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weißwürste | 2 Paar |
Laugenbrezel | 2 Stück |
süßer bayerischer Weißwurstsenf | viel |
Holzbrett | 1 rundes |
Radieserl | 10 Stück |
Meersalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Kalte Weißwürste (im Ganzen) von der Haut (Bräsa = bayr. Kondom) befreien.
2.Ca. 10 Radieschen quer in ca. 1,5 mm breite Scheiben einschneiden und in den offenen Spalten mit Meersalz tüchtig würzen.
3.2 Paar Weißwürste auf rundes Brotzeit-Holzbrett anrichten, einen großen "Klatschn" süßen Weißwurstsenf dazu, zwei Brezen und die vorbereiteten Radiesla.
4.Mit einem kühlen Weißbier im Freien genossen wird das zu einer sommerlichen Brotzeit, die bestimmt nicht nur Euerem Bommelhut schmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Naggäda Zibfl ona Bräsa“